Jugendclub „Screen“ Kahla

Unser Jugendclub befindet sich in einem ehemaligen Küchen- und Schulspeisungskomplex in der Hermann-Koch-Straße in Kahla. Im Jahr 2000 erfolgte mit Hilfe von Fördermitteln der Um- und Ausbau des Gebäudes entsprechend dem Bedarf unserer Jugendlichen. Euch erwartet ein schönes, geräumiges Haus zum Spaß haben.

Unsere Angebote:

• offene Kinder- und Jugendarbeit
  • Freizeit- und Sozialarbeit

• Beratungs- und Hilfeangebote

Wir arbeiten mit vielen anderen Aktionen, Bündnissen, Einrichtungen und Verbänden sowie Vereinen zusammen. So stehen wir zum Beispiel in ständigen Kontakt mit den Schulen und Sportvereinen in Kahla, mit der Stadtverwaltung sowie mit der Täglich Brot Insel e. V. in Kahla. Ebenso arbeiten wir mit der regionalen Drogen- und Schuldnerberatung, mit der Jugendgerichtshilfe sowie mit dem Landesjugendwerk der Arbeiterwohlfahrt Thüringen zusammen.

Für mehr Informationen zu unserer Einrichtung schauen Sie einfach auf die eigene Homepage des Jugendclub „Screen“: www.screen.onlinewerkstatt.de

Jugendclub „Screen“

Hermann-Koch-Straße 12

07768 Kahla